Закрыто Капты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖀𝕹𝕯𝕰𝕬𝕯

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
63
51
23
Los Santos / El Corona
Игровой никнейм
Danny_Morales / Danny_Moore
Сделайте капты как были в сампе, когда 15 человек собирается на одной территории и в /f чат лидер флудит, чтобы люди флудили /capture и чтобы капты были в открытом мире, а не виртуальном. Потому что это по сути атмосферно, а вот в каптах в виртуальном мире, атмосферы какой-то прям кайфовой нет. Словно зашел на Monser DM. Либо добавьте два типа каптов.
1779549066814.png

• Like
Реакции: Henry_Hill
Сделайте капты как были в сампе, когда 15 человек собирается на одной территории и в /f чат лидер флудит, чтобы люди флудили /capture и чтобы капты были в открытом мире, а не виртуальном. Потому что это по сути атмосферно, а вот в каптах в виртуальном мире, атмосферы какой-то прям кайфовой нет. Словно зашел на Monser DM. Либо добавьте два типа каптов.
Посмотреть вложение 2575
+ но можно сделать так что-бы иногда капты были в вирт мире, иногда в обычном, просто нужны админы чтобы следили за гетто и каптами)

+ но можно сделать так что-бы иногда капты были в вирт мире, иногда в обычном, просто нужны админы чтобы следили за гетто и каптами)
Как по мне лучше для фам оставить в виртуальном мире, а банды и мафии пусть будут в реальном мире :3

• Like
Реакции: Henry_Hill
Раньше были самп капты, мясные с рк и любым оружием, которое ты мог скрафтить в банде.
Когда подгонял к терре, ты падал в отдельный деменшен.
Изначально говорили, что будут эту систему доделывать, но по итогу, мы получили новые капты(, которые ну честно не вписываются в атмосферу данной мапы.

Раньше были самп капты, мясные с рк и любым оружием, которое ты мог скрафтить в банде.
Когда подгонял к терре, ты падал в отдельный деменшен.
Изначально говорили, что будут эту систему доделывать, но по итогу, мы получили новые капты(, которые ну честно не вписываются в атмосферу данной мапы.
Я поиграл на каптах на проекте и мне вообще не зашло, хоть и в сампе, я ради каптов от части и играл, что на акве, что на самп-рп, а тут... Я даже не знаю, что сказать, я не хочу оскорбить проект, так как я по сути олд данного проекта играю по факту с открытия, но капты полное дерьмо, говорю как сампер который играл на самп-рп с 2011 года по 2024 год
Снимок экрана 2026-05-20 205935.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.