Предложение Рп раздел

melatonin

Босс с Гроув-Стрит
RP Moderator
16.04.2026
112
287
233
Всемогущих
Игровой никнейм
Xavier Melatonin
Мое предложение заключается в развитии РП раздела, сам активно показываю изящную игру в своем топике, написал две биографии, хочется, чтобы за этим следил специалист, уровень нашего отыгрыша намного выше уровня всеми известных проектов на файв м

Последнее редактирование:
Я согласен с предложением о развитии РП. И я уверен что такие показатели РП на данном проекте могут играть как очень хорошая и правильная реклама. И если наши игроки будут показывать такое-же РП то проект может стать одним из лучшие если не самым лучшим РП проектом.

• Love
  • Like
Реакции: Antonio Welaso и melatonin
Согласен, но не в формате "поддерживаю", а по факту. Разница между твоей работой и тем, что показывают 99% проектов, действительно видна невооружённым взглядом - по скрипту как под копирку у остальных и твой действительно продуманный ход событий, который ложится на ситуацию прямо сейчас. Если админы хотят поднять планку РП от типичности до атмосферности и конкретного интереса наблюдать за этим, так еще чтобы это было не в пустую, а имело место для каких-то "последствий", твой топик и биографии - идеальный ориентир. Проблема в том, что за этим нужно не просто "следить", а давать такую же обратную связь на приятном уровне. Обычный контроль не сработает, нужен куратор, который готов вникать в каждую цепочку и видеть весь масштаб.

• Love
  • Like
Реакции: Antonio Welaso и melatonin
Полностью поддерживаю слова Хавьера. На данный момент только за ним заметил качественный, оригинальный и интересный отыгрыш РП. По факту, во многом благодаря ему у меня возникает интерес заходить в игру, ведь всегда интересно че же он там нового придумал. Вообщем, хотелось бы, чтоб проект поощрял все эти моменты и давал все условия для качественных рп отыгровок

• Love
Реакции: melatonin