Принято Жалоба №1146

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Sokolovsky

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
20.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой ник: "Igor_Sokolovsky"
  • Игровой ник нарушителя: "ник не знаю но вот номера который сверху игрока 10962 это тот который оскорбил родню а тот который возможно обманул админа 8932 "
  • Суть жалобы: "
  • Здравствуйте. Хочу подать жалобу на двух игроков. Зашёл в больницу, увидел игрока и написал ему «Здарова», хотел спросить, как получить медкарту — через NPC/бота или через врача. Игрок проигнорировал меня, ну ладно сказал я после чего вышел на улицу. Там этот же игрок сел в мою машину и начал оскорблять меня по национальному признаку, называя «чуркой». К сожалению, этот момент я не успел записать.
    После его слов я начал фрапсить. Я сел рядом и ждал, пока он выйдет из машины, но вместо этого он продолжил оскорбления. Позже я всё же смог забрать свою машину. После этого я дрифтил и ждал ответа администратора. В этот момент игрок специально подбежал под машину не думаю что с моей стороны это ДБ, а затем начал оскорблять мою родню.
    Я уточнил у администратора, нужно ли что-то дополнительно пробивать если есть фрапс нарушение. Администратор ответил, что главное — наличие видео и чтобы на нём всё было чётко видно. Когда администратор находился рядом, подбежал второй игрок — предположительно друг или знакомый нарушителя — и начал говорить администратору, что именно я провоцировал конфликт хотя я нечево плохого не сказал. Не уверен, считается ли это нарушением, но, по моему мнению, игрок пытался ввести администратора в заблуждение и выставить ситуацию в другом свете.
    Прошу администрацию рассмотреть ситуацию и принять меры в отношении первого игрока за оскорбление родни. Также, если действия второго игрока действительно являются нарушением, прошу проверить его слова и при необходимости принять меры и в его отношении.
  • ТАЙМ КОД - 01 30 оск род и 04 05 возможно обман админа ну это решите вы сами
  • "
  • Доказательства [ВИДЕО]: "оск род
    "

Рассмотрев жалобу игрок будет наказан по пункту 6.5 Запрещено оскорбление/упоминание родителей/родных игроков.- Mute 210 - 360 минут\JAIL 100 - 200 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.