Жалоба 1585

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago Sallow

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.05.2026
21
0
21
Игровой никнейм
Santiago Sallow
  • Ваш игровой ник: Santiago Sallow
  • Игровой ник нарушителя: 6464, 6735
  • Суть жалобы: те же ребята что и в Жалоба 1584, после того как это произошло с данным человеком, я проезжал мимо на стриме и остановился, по мне открыл огонь баллас, я открыл в ответ вдруг из ниоткуда по мне начали тулить они, подбежали - я сказал что есть откат и это всё на стриме, они начали оскать, всё было без каких либо обоснований, процесуалки и тд. прошу наказать за нрп копов + за оск ( время начала и конца нарушения на стриме ( начало 36:09 - 37:45 конец )
  • Доказательства [ВИДЕО]: *тык*

Ты 1 начал нас оскорблять и кидаешь предъявы какие-то по поводу оскорблений, пересмотри свою же запись стример)

Ты 1 начал нас оскорблять и кидаешь предъявы какие-то по поводу оскорблений, пересмотри свою же запись стример)
На записи всё слышно, ждем вердикт, тем более общался с адвокатурой и с вашим руководством

На записи всё слышно, ждем вердикт, тем более общался с адвокатурой и с вашим руководством
Мне кажется ты запись даже свою же не смотрел) Ты 1 оскорбил послушай внимательно

просто абсурд оскать первый начал что то за дм начал кричать при чем в штате была объявлено военное положение и ты представлял потанцеальную угрозу и тут не важно кто первый начал в тебя стрелять баллас или нет в этом не смысла бала перестрелка и я должен был вмещатся а играть рп процесс с таким как ты не вижу смысла ты начал срать что я стрим снайпер хотя я хз кто ты и какой тут стрим снайп и если ты так яросно уверен что я стрим снайпер посмотри откат

просто абсурд оскать первый начал что то за дм начал кричать при чем в штате была объявлено военное положение и ты представлял потанцеальную угрозу и тут не важно кто первый начал в тебя стрелять баллас или нет в этом не смысла бала перестрелка и я должен был вмещатся а играть рп процесс с таким как ты не вижу смысла ты начал срать что я стрим снайпер хотя я хз кто ты и какой тут стрим снайп и если ты так яросно уверен что я стрим снайпер посмотри откат
вы не отыграли ничего во первых во вторых не говорили за эту чрезвычайную ситуацию, вы нрп копы, как и было с прошлым типом вы ничего не провели, ваше руководство такой же вердикт выносило, вы виноваты

вы не отыграли ничего во первых во вторых не говорили за эту чрезвычайную ситуацию, вы нрп копы, как и было с прошлым типом вы ничего не провели, ваше руководство такой же вердикт выносило, вы виноваты
С тобой невозможно что-то отыграть, ты у нас начинаешь орать что ты стример за нами админы следят xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.